Filtros : "Martin, Adriana Furlan" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, IOGURTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, Adriana Furlan. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Martin, A. F. (2002). Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/
    • NLM

      Martin AF. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/
    • Vancouver

      Martin AF. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024