Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas (2002)
Unidade: ESALQSubjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, IOGURTE
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ABNT
MARTIN, Adriana Furlan. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Martin, A. F. (2002). Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/NLM
Martin AF. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/Vancouver
Martin AF. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/